• 20

    Jul

    kegiatan hari ini..

    hi..hi.. untuk semua yang baca?.. apa kabar??,, aku alhamdullilah baik banget hari ini lagi semangat rasanya walaupun rada sebel karena lagi ada masalah.. hehehe… today is very tired… and im so busy.. haha… sibuk juga hari ini, tadi pagi aku harus live di salah satu station TV, terus siangnya harus ke tempat iklan, terus makan siang telat..hehe.. abis itu aku ke studio untuk latian nyanyi.. hehe,, tapi sorenya aku masih sempetin olahraga.. hehe aku sempat main basket sama temen aku… hehe.. seru juga.. abis itu aku pulang dan aku masuk kamar terus sekarang lagi cerita di dalam blog ku,… hehehe… _Andah_
  • 20

    Jul

    08:30,, 31 july 2008

    hay semuanya…maaf banget yah…baru bisa ngeblog lagi…huhuhu…kemarin suntuk banget shooting FTV,, di daerah tanah abang,, tepatnya di museum textil… huhu… rada serem gitu tempatnya,,, waktu aku shalat di musholah.. juga musholahnya sepi banget,, atasnya langsung genteng…ngeri banget kalo jatuh.. ada banyak banget kejadian yang bikin merinding..tapi yaudah lah..mau diapakan lagi.. percaya gak percaya sama yang kayak gitu,, hehehe…tapi hari ini andah shooting di puncak.. insyaalllah.. hari ini aman-aman saja.. heehehehe…di FTV ini aku main sama Zahwa dia masih kelas 2 SD.. tapi pinter banget actingnya.. anaknya manis dan gak rewel.. jadi asik banget main barengnya… hehehehe,,,,_andah_
  • 18

    Jul

    tes..tes..

    hai… hai… aku baru bikin blog nih… mudah-mudahan bisa banyak yang bisa berbagi cerita sama aku di dalam blog aku ini yah… -salam hangat- with luv,,Asmirandah
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post