about ME

18 Jul 2008

namaku Asmirandah, kelahiran jakarta 5 oktober..saat ini aku masih menjadi mahasiswi di The Next Academy TV and FILM MAKER… aku suka banget sama FILM apalagi FILM DRAMA ROMANCE,,, hahahaha… aku terobsesi menjadi sutradara.. hihi… hobi aku banyak… aku suka dengan semua yang berhubungan dengan seni rupa.. dari melukis, gambar, bikin sketsa, aku bisa… aku hobbi masak.. aku juga suka nyanyi… pokoknya banyak deh… aku suka banget sama FOTO.. aku suka foto-foto objek seperti foto bunga, orang, binatang, pemandangan, benda mati, dll… aku juga suka banget sama AIR!! hahaha,,,, yess i like water… aku suka hujan, aku suka laut, aku paling seneng Rafting,Diving, aku juga paling suka Jalan-jalan di alam terbuka.. wah…. it’s so FUN!!…mmmhhh… kalo ngomongin soal aku gak ada habisnya… karena masih banyak yang aku suka… hehehe…. _asmirandah’misspiggy_


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post